今天是:
委托零星维修工程工作流程
来源:后勤保障处 作者:后勤保障处管理员 点击数: 发表时间:2016-06-30 08:42:32
字号:
 

后勤保障处承担全校委托零星维修工程,具体由办公室实施。维修改造程序如下:

1.使用部门提出书面申请,并由部门负责人签字认可并加盖部门公章后报后勤保障处。

2.经后勤保障处负责人初审同意受理后,连同使用部门、施工单位三方勘察现场,确定具体实施方案、内容和数量并填写《西安医学院维修改造工程申报单》,同时做出相应预算。

3.审批:1万元以下的零星维修工程经后勤保障处审核后报主管院领导审批;1万元以上(含1万元)的零星维修工程,须由院长审批;3万元以上(含3万元)的工程必须严格按照招标程序,遵循公开、公平、公正的原则进行招标,对于因特别急需,无法招标的工程,使用部门需向主管招标采购的校领导书面说明情况,经审批后可以进行询价,确定施工单位并签订合同,按照合同施工。

4.经院领导审批后,开始实施。施工过程按国家有关法律法规和使用单位要求进行施工,保证工程质量,做好施工安全措施,安全、文明施工。

5.施工完成后,招标的工程由纪委监察处、审计处、财务处、使用部门、后勤保障处组成工程验收小组,赴现场查看工程维修质量、核定实际维修工程量并在验收单上签署意见,该工程完毕;未经招标的零星维修工程由使用部门在验收单上签字认可,该工程完毕。

6.工程款项结算。施工单位将实际维修工程量结算清单报后勤处初步审核后提请审计处按有关规定予以审计,审计完成后根据审计意见报财务处支付工程款项。

Copyright©2010-2013 www.xiyi.edu.cn 联系电话:029-86177361 传真:029-86177362

地址:西安市未央区辛王路1号 邮编:710021 备案号: XA12275