今天是:
后勤保障处饮食科召开月度食品安全培训会
来源:后勤保障处 作者:后勤保障处管理员 点击数: 发表时间:2017-05-16 15:37:10
字号:

2017年5月16日上午9点,后勤保障处饮食科在学生餐厅一楼大厅召开月度食品安全培训会。饮食科全体管理人员及各档口负责人参加会议。会议由饮食科副科长陈永浩主持。

首先,食品安全员张永红对近期食堂安全卫生检查情况进行了通报,并从三点对学生食堂餐饮工作做出要求,一是注重夏季食品安全卫生,二是注重档口卫生及个人卫生,三是管理制度的学习。随后,葛强利老师针对当前禽流感爆发下的餐饮工作做了强调,要求各档口严格按照标准加工食物,蒸熟煮透,严禁使用外购食材,确保饮食安全。

             1  会议现场

最后,后勤保障处饮食科副科长陈永浩结合我校当前环境及现状提出三点要求:第一,夏季到来,在食物的处理上要更加保证安全卫生。第二,严格按照制度管理。加大奖罚力度,规范食堂管理。第三,禽流感的预防从饮食的每个细节抓起。从源头确保食物安全,加工流程也要保证安全卫生。

饮食工作是关乎学生生活的基础工作,饮食科全体人员会通过学习,改进管理中的不足,完善制度并从严落实制度执行。为广大师生提供安全、放心的餐饮服务不断努力。

           (撰稿:周菁  摄影:周菁 审稿:李伟)


Copyright©2010-2013 www.xiyi.edu.cn 联系电话:029-86177361 传真:029-86177362

地址:西安市未央区辛王路1号 邮编:710021 备案号: XA12275