今天是:
黄保强副院长前往各工地现场检查工作
来源:后勤保障处 作者:后勤保障处管理员 点击数: 发表时间:2017-07-20 11:37:24
字号:

2017年7月19日上午,正值伏天酷暑,黄保强副院长在后勤保障处负责人李伟、副处长陈伟、公寓科科长王炜及施工单位负责人的陪同下,对后勤保障处暑期在建项目进行了实地检查。


三号学生公寓正在加紧实施标准化建设,大厅、洗衣房及宿舍内部进行了整体设计,装修改造如火如荼地进行。黄保强副院长对照图纸,检查了施工细节,他指出,施工单位要严格按照设计图纸进行施工,不得偷工减料,要积极主动地解决在建设中遇到的问题,在确保安全的前提下,进一步提高工程质量,安全地、优质地、高效地完成任务,确保学生开学顺利入住。


 


三号学生公寓项目建设现场


随后黄保强副院长详细询问了学生公寓室外污水管维修情况,为了不影响学生生活,施工人员在高温下加班加点,保证在半个月内完成污水管道维修。




学生公寓室外污水管道维修


接着,黄保强副院长来到7号学生公寓洗衣房,改造后的洗衣房干净整洁,学生洗衣服方便便宜,洗衣房内还增设了吹风机、自动售货机等设备,满足了学生多种使用要求,提升了学生的幸福感。




七号公寓洗衣房竣工


最后,黄保强副院长来到图书馆对正在改造的阅览室进行查看,通过施工人员的现场介绍,大家对施工进展情况有了全面细致的了解。

黄保强副院长总结指出,暑期工作任务重,施工人员要注意防暑降温,各施工单位要高度重视生产安全,落实安全责任,对于存在的隐患及时整改,提高安全防患意识,坚持不懈地抓好安全工作。



图书馆阅览室改建项目现场


(撰稿:李瑜 摄影:原志翔 审核:李伟

Copyright©2010-2013 www.xiyi.edu.cn 联系电话:029-86177361 传真:029-86177362

地址:西安市未央区辛王路1号 邮编:710021 备案号: XA12275