今天是:
后勤保障处暑期六项工程通过竣工验收
来源:后勤保障处 作者:后勤保障处管理员 点击数: 发表时间:2017-09-13 15:22:16
字号:

  经过一个暑期的紧张施工,由后勤保障处负责的未央校区10KV电缆改造,三号学生公寓标准化建设等六项工程顺利竣工。912日上午,由副院长黄保强牵头,学校财务处、审计处、国资处、后勤保障处组成的验收小组对六项工程进行了验收。

未央校区10KV电缆改造工程投入资金480万元,于710日开工建设,历时40天,全长共4700米。电缆由未央湖变电站出线分别铺设至未央校区教学区和生活区,该工程的实施提高了用电安全,为教学区、生活区用电提供了有力保证。

 

黄保强副院长认真查看电缆管井

 

三号学生公寓标准化建设投入资金506万元,改造学生宿舍364间,装修大厅面积约484平方米。宿舍内进行了电路改造,卫生间防水维修及防盗门安装等,提高了学生的住宿环境。改造后的公寓大厅为学生提供了会客厅、休读室、党团活动室,充分满足了学生需要,受到学生及家长的好评。

 

公寓大厅

 

宿舍内部

 

另外暑期改造的拉吉姆净化实验室、污水处理场更换设备、教职工食堂厨具采购项目、35间宿舍内墙粉刷工程均按照合同内容和施工要求完工,验收小组对各项工程总体评价良好,同意通过验收。

(后勤保障处 /李瑜 /李瑜


Copyright©2010-2013 www.xiyi.edu.cn 联系电话:029-86177361 传真:029-86177362

地址:西安市未央区辛王路1号 邮编:710021 备案号: XA12275