今天是:
安全行驶 精细服务
来源:后勤保障处 作者:后勤保障处管理员 点击数: 发表时间:2017-09-15 09:11:04
字号:

 912日下午,后勤保障处和西旅集团旅游汽车有限公司领导同通勤车驾驶员召开了座谈会,会议由西旅集团旅游汽车有限公司副总经理吕民强主持,后勤保障处负责人李伟及运输科相关人员参加。

  刘建勋总经理将西旅集团旅游汽车有限公司的基本情况、服务理念、发展前景做了简要介绍。他讲到,此次旅游车作为高校通勤车是公司创新服务的一大举措公司上下十分重视,一定全心全意为广大师生做好通勤服务,努力创造一个舒适、整洁、安全、文明的出行环境。并对每一辆通勤车增设爱心座椅、应急医药箱等。随后又对全体驾驶员在行车安全、服务等方面提出要求。座谈中后勤保障处负责人李伟对通勤车的服务工作给予肯定,他主要从我校通勤车的保障特点、服务意识、安全行驶等几个方面阐述了做好通勤车保障的重要性。并对运输科相关车管人员提出要求和希望,要立足本职,拓展思路,做好从传统的车辆保障到精细化服务的转型,提高管理水平,使我院的车辆保障工作更上一个台阶。

   本次会议达成了一致共识----规范要求,安全第一,合理调度,保障有力。

 

            (后勤保障处 文/葛強利 图/葛強利) 


Copyright©2010-2013 www.xiyi.edu.cn 联系电话:029-86177361 传真:029-86177362

地址:西安市未央区辛王路1号 邮编:710021 备案号: XA12275