今天是:
优秀事迹——周菁
来源:后勤保障处 作者:后勤保障处管理员 点击数: 发表时间:2017-09-20 10:53:10
字号:

  周菁27岁,中共党员2013来到西安医学院年的青春奉献在后勤服务岗位上。主要负责增款室增款及日常管理工作,工作中爱岗敬业,勤勤恳恳,任劳任怨。

  后勤保障处饮食科增款室目前共有工作人员2名,勤工俭学学生2名。为了保障2017年毕业生顺利办理毕业手续,增款室与教务处和学生处联系,提前两个星期发出通知,安排毕业生餐卡余额退还的程序和时间。方便毕业生尽快办理毕业手续,周菁和增款室其他同事牺牲休息时间,压缩吃饭时间,加班加点,尽快为毕业学生退还就餐卡内余额。6月19日开始,在4天的时间里就办理了多半毕业生退款手续。为避免学生在退款中“排长龙”,积极落实“追赶超越”,达到服务育人的效果,协调一个绿色窗口专门办理退费,保证窗口时刻有人服务,得到毕业生的一致好评。

 

 

                (后勤保障处 文/周菁 图/周菁)

Copyright©2010-2013 www.xiyi.edu.cn 联系电话:029-86177361 传真:029-86177362

地址:西安市未央区辛王路1号 邮编:710021 备案号: XA12275