今天是:
后勤保障处饮食科召开本学期总结会议
来源:后勤保障处 作者:后勤保障处管理员 点击数: 发表时间:2019-01-14 16:26:43
字号:

        2019114日上午9点半,后勤保障处饮食科在学生餐厅一楼大厅召开本学期饮食工作总结会议。饮食科全体管理人员及各档口负责人参加会议,会议由饮食科科长陈永浩主持。

    首先,负责伙委会工作的周菁老师宣布“最美厨娘”线上评选活动结果。最终获得“最美厨娘”称号的是大厅13号张妞、小厅6号习颖洁、小厅4号陈淑美。随后,由李天义老师为以上三位获奖人员进行颁奖。

 

 

   最后,饮食科科长陈永浩总结本年工作,对各档口一学期的努力表示认可和感谢,对各档口所取得的成绩表示祝贺。同时对本学期末工作进行安排。对新学年提出几点建议:一是继续坚持安全至上的原则,二是对食品种类进行创新和优化。

 

 

回望2018年,展望2019,饮食科全体人员依然会努力工作,改善档口管理办法,不断创新,在餐饮服务工作方面再上一个台阶。(后勤保障处图/蒋青蓉 文/周菁 )

 

 

Copyright©2010-2013 www.xiyi.edu.cn 联系电话:029-86177361 传真:029-86177362

地址:西安市未央区辛王路1号 邮编:710021 备案号: XA12275