今天是:
学生公寓科召开“微笑服务月”活动总结会议---暨“最美楼姨”表彰大会
来源:后勤保障处 作者:后勤保障处管理员 点击数: 发表时间:2019-01-16 15:47:19
字号:

   随着寒假的到来,学生公寓为期一个月的微笑服务活动也接近尾声,116日早十点,学生公寓科组织全体工作人员召开总结大会,参加会议的有后勤保障处副处长陈伟及宿管委员会学生代表。

 

 

    会上,首先由主持人王炜对本次“微笑服务月”活动从值班员技能考核、宿管满意度调查、“最美楼姨”评选及意见箱的意见反馈情况等四个方面进行总结,宣布和表彰了“最美楼姨”值班员刘凤琴同志。随后刘凤琴及徐麦娥分别作工作交流,向其他值班员传授工作经验,并表示在以后的工作中还将继续学习业务知识,牢记值班员岗位职责,认真对待每一项工作,坚持微笑服务以换取同学们的满意。

 

 

   值班员代表发言结束后,陈伟副处长针对本次活动及公寓科未来工作作出指导。他表示本次“微笑服务月”活动是一次很好地尝试,应该作为一项常规工作每年举行,以提升我们后勤的服务质量,同时指出本次活动中学生宿管委员会的参与,是对我们后勤工作的一种宣传,让更多师生了解我们为学生服务的工作理念。最后他对获奖的值班员表示祝贺,同时也肯定一线工作人员的辛勤付出,并表示希望大家能进一步提升自己的服务形象及工作态度,以更好地为学生服务。

 

 

  “微笑服务月”活动虽然结束了,但是学生公寓科为学生的微笑服务还在继续。(后勤保障处  图文/翟雪侠)

 

Copyright©2010-2013 www.xiyi.edu.cn 联系电话:029-86177361 传真:029-86177362

地址:西安市未央区辛王路1号 邮编:710021 备案号: XA12275