今天是:
供暖管道破裂,后勤人加班加点抢修
来源:后勤保障处 作者:后勤保障处管理员 点击数: 发表时间:2019-02-22 09:20:24
字号:

   虽是初春,乍暖还寒,222日,为确保开学后教学区正常供暖,动力科组织人员对校区内供暖设备进行调试检查,检查过程中,工作人员发现教学区体育场东侧供暖管道破裂,漏水严重,如不及时修复,势必影响开学后正常供暖,为此,动力科立即组织技术人员进行抢修。(后勤保障处  图文/董立云)

 

 工作人员下到井中抢修

 

    抢修过程中,工作人员不怕脏不怕累,不等把积水抽干,就下到井中,膝盖深的积水,狭窄的空间,一身水,一脚泥,搬动几十斤的管道接头爬上爬下,经过10多个小时的奋战,维修人员终于将故障排除,确保了开学后的正常供暖。

 

工作人员在井下作业

 

 需要更换的管道接头

 

 

Copyright©2010-2013 www.xiyi.edu.cn 联系电话:029-86177361 传真:029-86177362

地址:西安市未央区辛王路1号 邮编:710021 备案号: XA12275