今天是:
后勤保障处饮食科召开新学期饮食工作与食品安全培训会
来源:后勤保障处 作者:后勤保障处管理员 点击数: 发表时间:2019-02-28 09:34:21
字号:

      2019227日上午9点,后勤保障处饮食科在学生餐厅一楼大厅召开新学期饮食工作与食品安全培训会。饮食科全体管理人员、中快餐饮管理公司经理徐欣莉及各档口负责人参加会议。饮食科科长陈永浩主持会议。

    培训会从三个部分进行。第一部分,甲醇供应商姚京驰对甲醇的安全使用做以培训。第二部分,蒋国强反馈本学期开学准备工作情况并针对食品安全进行培训。第三部分,李立旭老师反馈账务问题和资产报废事宜。

 

会议现场

 

       最后,后勤保障处饮食科科长陈永浩对本学期工作进行安排。一是,维护食堂安全稳定,加强安全意识,时刻关注甲醇使用安全及食品安全;二是,遵守食堂管理制度,规范操作,注重食品卫生和个人卫生;三是,做到热情为师生服务,师生不满意度就是服务没做好。   

   春回大地,万象更新,饮食科全体人员依旧会团结努力,实行精细化管理,在保证食品品质的基础上提高管理效率,为师生提供健康、周到的餐饮服务。(后勤保障处 图文/周菁)

 

Copyright©2010-2013 www.xiyi.edu.cn 联系电话:029-86177361 传真:029-86177362

地址:西安市未央区辛王路1号 邮编:710021 备案号: XA12275