今天是:
后勤保障处举办2019年绿化养护技能大比武活动
来源:后勤保障处 作者:后勤保障处管理员 点击数: 发表时间:2019-05-15 09:41:46
字号:

   为进一步加强我校绿化养护技术人员业务水平,给绿化技术员工提供一个良好的学习和交流平台,更好的提升绿化技术养护工人的团队配合协作能力。后勤保障处环卫科与重庆新大正物业于514日上午在未央校区教学区,共同组织全体养护人员进行绿化养护技能大比武活动。出席此次活动的有:后勤保障处副处长陈伟,环卫科副科长李瑜,重庆新大正物业经理刘育红,环卫科各位老师及重庆新大正物业员工。重庆新大正物业经理刘育红担任活动主持人

 

 陈伟副处长发表讲话

   陈伟副处长发表讲话,他指出活动以奖励先进、树立标杆和高业务水平为目标,赛出水平,赛出能力,赛出风采,同时也达到技术的传承,希望各位在比赛中取得好成绩,并宣布比赛正式开始。

   刘育红物业经理讲解比赛规则和注意事项。比赛分为两个阶段:第一阶段为自我形象展示及口试答题,第二阶段为实操阶段包括绿篱修剪和草坪修剪。比赛分为两个小组共14人参加比赛。在比赛过程中各位参赛队员,积极热情,努力拼搏,充分展示了个人技能和团结协作精神。比赛最后产生了一个最佳团队奖,两名最美园艺师,三名优秀员工。

 

活动合影留念

        本次技能比赛参赛选手都发挥了较高的水平,展示了园林绿化养护个人的良好精神风貌,通过本次比赛有效的提高了业务素质和技术水平,为调动员工学习工作主动性起到了积极作用。(后勤保障处 /白丛冰 /重庆新大正物业公司)

 

Copyright©2010-2013 www.xiyi.edu.cn 联系电话:029-86177361 传真:029-86177362

地址:西安市未央区辛王路1号 邮编:710021 备案号: XA12275