今天是:
宁夏大学后勤集团一行来我校调研后勤工作
来源:后勤保障处 作者:后勤保障处管理员 点击数: 发表时间:2019-05-14 11:04:23
字号:

    2019513日下午,宁夏大学后勤集团党委书记朱伟、副总经理马彦峰、总经理助理刘晓军一行7人来我校考察交流。我校后勤保障处处长后勤党总支书记李伟、副处长陈伟及相关科室科长参加了座谈交流会。会议由后勤保障处处长李伟主持。

 

1李伟处长致欢迎词

   交流会上,李伟处长对宁夏大学后勤集团一行的到来表示热烈欢迎,并致欢迎词。副处长陈伟从我校后勤的发展历程、学生公寓社会化改革、五进公寓“5+1”S管理、民族餐厅建设、特色餐厅规划、职工自助餐改革、物业及通勤车改革、校园绿化、VI导视、办公用品文化升级等特色工作作了细致的介绍。 双方人员就高校后勤社会化改革、公共领域服务、后勤用工规范、食堂管理等方面进行深入交流。会后在副处长陈伟的带领下对学生食堂和学生公寓进行了参观。

 

2陈伟副处长对我校后勤建设情况作汇报

   朱伟书记对我校的热情接待表示感谢,对我校后勤建设工作的亮点工程表示赞赏。希望能够借鉴我校后勤在社会化改革方面的经验,增强后勤服务工作。(后勤保障处 图文/董立云)

 

3双方就具体工作进行深入交流

 

Copyright©2010-2013 www.xiyi.edu.cn 联系电话:029-86177361 传真:029-86177362

地址:西安市未央区辛王路1号 邮编:710021 备案号: XA12275