今天是:
伙食委员会对学生餐厅进行检查
来源:后勤保障处 作者:后勤保障处管理员 点击数: 发表时间:2019-05-17 09:34:45
字号:

    为了确保我校师生的饮食健康,深入了解我校学生食堂后厨工作卫生情况,伙食管理委员会于2019516日下午16时对民族餐厅进行卫生突击检查。

    学生伙食管理委员会成员在饮食科老师的带领下,深入厨房、库房、清洗间等餐厅的各个角落,对食堂的用电、环境卫生、食品卫生,消防消毒方面进行了全面、细致地检查。伙委会成员认真询问并听取档口负责人关于菜品新鲜度、配备的消防设备和食品安全、餐具消毒等方面的介绍。

 

后厨现场照片(

 

  

 后厨现场照片(二

        卫生检查活动结束后,伙委会成员迅速整理汇总检查中发现问题,饮食科老师认真听取学生从各方面提出的意见和建议,并针对所提问题采取相关措施,要求档口及时改正。同时欢迎学生参与到饮食安全的监督工作中来,以便切实保障学生权益。

通过本次活动,学生伙食管理委员会加深了对民族餐厅的了解。在保证饮食安全的基础上,共同构建和谐舒适的校园餐饮环境。(后勤保障处 /周菁 /蒋青蓉)

 

Copyright©2010-2013 www.xiyi.edu.cn 联系电话:029-86177361 传真:029-86177362

地址:西安市未央区辛王路1号 邮编:710021 备案号: XA12275