今天是:
校党委副书记熊冬梅深入食堂检查食品安全工作
来源:后勤保障处 作者:后勤保障处管理员 点击数: 发表时间:2019-05-23 09:25:02
字号:

   2019522日上午,校工会、后勤处召开伙食管理委员会工作会议。校党委副书记、工会主席熊冬梅出席并讲话。

   工会副主席白万晓代表工会发言,对我校教职工的饮食保障工作给予充分的肯定。他指出,民以食为天,午餐保障是教职工非常关心的事情,这几年后勤的饮食工作做的非常扎实,赢得了广大教职工的认可。同时也鼓励后勤,虽然众口难调,但在保障安全的基础上,在色香味上进行调整,把饮食工作做的更好。

 

 会议现场

 

   随后,后勤保障处副处长陈伟对教职工食堂从原材料采购、食品加工、菜 品花样、日常管理以及厨师配备等方面进行了简单介绍。为了给教职工提供花样丰富的午餐,后勤处对每周的菜谱进行把关,做到蔬菜、肉食必须新鲜,营养搭配健康合理,确保饭菜的质量让教职工满意。伙委会成员对饮食工作进行了热烈的讨论,提出了低脂低盐、讲求营养搭配、粗细结合等方面的意见和建议。

    会后,熊冬梅副书记带领伙委会成员对教工食堂和学生食堂进行实地检查。查看餐具洗消情况、留样记录、健康证、日常制度和应急预案等情况。并对进一步做好饮食工作提出三点要求:一要抓好学习培训,增强食品安全意识。二要加强日常管理,抓好制度落实。三要充分发挥伙委会职能,监督伙食质量,服务好师生。

 

 

 现场检查

 

   勤保障处将以此次会议为契机,严把食品安全关,加强日常管理,提高伙食和服务质量,更好的为广大师生提供高品质的餐饮服务。(后勤保障处文/周菁 图/王淼 陈永浩)

Copyright©2010-2013 www.xiyi.edu.cn 联系电话:029-86177361 传真:029-86177362

地址:西安市未央区辛王路1号 邮编:710021 备案号: XA12275