今天是:
暑期开展预防性电气试验保运行
来源:后勤保障处 作者:后勤保障处管理员 点击数: 发表时间:2019-08-23 08:58:37
字号:

   714日,后勤处动力科按照工作计划,利用暑假时间对我校未央校区高压配电设备开展了预防性试验工作。

 

继电保护二次回路校验

   预防性试验是高压电气设备运行和维护工作中的一个重要环节,是检验设备工作状况,预防发生事故和保证设备安全运行的重要措施。此次预防性试验主要对主变、断路器、避雷器等设备进行常规检修、试验、校验,同时组织人员对配电室内的电气设备进行清扫。

   试验过程中,严格按照标准化作业流程进行工作,以确保作业人员的安全和预试质量,提高电力设备的供电可靠性。为下一步电气设备的安全运行打下了良好基础。(后勤保障处  图文/董立云  审核/李伟)

 

断路器耐压试验

 

变压器耐压试验

 

Copyright©2010-2013 www.xiyi.edu.cn 联系电话:029-86177361 传真:029-86177362

地址:西安市未央区辛王路1号 邮编:710021 备案号: XA12275