今天是:
后勤保障处就饮食保障工作召开情况反馈会
来源:后勤保障处 作者:后勤保障处管理员 点击数: 发表时间:2019-09-13 08:50:55
字号:
      911日下午,后勤保障处在公共卫生学院会议室就未央校区饮食保障工作召开了情况反馈会。后勤保障处处长李伟、饮食科科长陈永浩、学生处学生管理科科长徐景彩、学生伙委会负责人和学生食堂一、二楼餐厅负责人及各学院学生代表参加会议,会议由后勤保障处副处长陈伟主持。

    首先,由同学们发言,从学生消费的角度反馈对于学生在828日座谈会上提出的一些问题和建议的落实效果,同时再次听取学生对饮食保障工作的意见和建议。随后由学生食堂一、二楼餐厅负责人分别针对828日学生座谈会上提出的问题介绍了整改落实情况,并对学生现场指出的一些问题进行了解答。

    紧接着,一楼餐厅总经理张建刚分析了前期学生反映饭菜价格贵、服务质量差的原因,主要是公司前期缺乏对本校学生消费情况的调研和认知,缺乏对产品需求度和产品价格的严格把控,造成招来的商户提供的部分产品“不接地气”,产品设计“高大上”,价位也接近市场,与原来餐厅的价格相比偏高。阐述了近期学生食堂一楼餐厅的整体价格下调和保障餐的供应情况,一楼餐厅和民族餐厅现经营产品数量共有819种,已降价的产品有106种,降价的幅度在0.5-2元,与去年持平的品种有185种,低档产品占比为23.6%;中档产品434种,占比为53.0%,中档产品中餐和晚餐价格范围在6-9元,早餐价格在4-5元;高档产品占比为23.4%,高档产品价格范围在10-15元。对于20%的低价保障性供餐保质保量足额供应,快餐提供免费汤和免费米饭。同时为服务好学生做了表态发言。

    最后,后勤保障处处长李伟对同学们怀念旧餐厅表示理解,他指出,为了给学生提供一个良好的就餐环境,落实“明厨亮灶”的要求,达到规范化餐厅标准,同时满足不同层次消费的就餐需求,经过充分调研,学校于今年暑期对学生食堂一楼和民族餐厅进行装修改造和管理改革。改造后的饭菜价格遵照《陕西省高等学校学生食堂管理办法(试行)》(陕教保〔201218号)关于产品结构:主副食高、中、低档品种生产比例原则上为3:5:2的要求定价。学校将进一步加强对饭菜价格质量监管,20%的低价保障性供餐保质保量供应,管控中、高档品种低于市场价格并保证品质。他表示,学校在一、二楼餐厅设置了意见箱,开通了饮食服务投诉热线86177455,欢迎同学们对饮食保障和服务质量进行监督,安排了值班人员在就餐高峰期现场巡查,及时处理学生反映的问题,切实维护好学生的权益。(后勤保障处  /陈永浩 审核/李伟)

 

现场图片(一

     现场图片(二

Copyright©2010-2013 www.xiyi.edu.cn 联系电话:029-86177361 传真:029-86177362

地址:西安市未央区辛王路1号 邮编:710021 备案号: XA12275