今天是:
西安文理学院后勤一行赴我校调研交流工作
来源:后勤保障处 作者:后勤保障处管理员 点击数: 发表时间:2019-10-12 10:20:47
字号:

     20191011日下午,西安文理学院后勤管理与保障处处长田建邦、党委书记荆晓萍、办公室主任韩璐、饮食中心主任魏斐一行4人来我校关于后勤社会化改革、文化建设方面进行了调研交流。我校后勤保障处处长后勤党总支书记李伟、副处长陈伟及相关科室科长参加了座谈交流会。

 

1李伟处长致欢迎词

    交流会上,李伟处长对西安文理学院后勤管理与保障处一行的到来表示热烈欢迎,并致欢迎词。副处长陈伟从我校后勤的发展历程、后勤如何进行的改革,包括学生公寓标准化改造、五进公寓“5+1”S管理、特色餐厅改造、饮食文化创新、物业及通勤车外包改革、动力改造、校园绿化、VI导视、办公用品文化升级、十佳服务明星评选等特色工作做了细致的介绍,并且介绍了我校后勤下一步的改革计划。

 

2陈伟副处长对我校后勤建设情况作汇报

   双方就后勤社会化改革、食堂管理及高校后勤未来发展思路等方面进行深入交流。会后在副处长陈伟的带领下对学生食堂和学生公寓进行了参观。

 

3在学生食堂现场参观

   田处长对我校的热情接待表示感谢,对我校后勤社会化改革及后勤文化建设的亮点工作表示赞赏。希望能够借鉴我校后勤在社会化改革方面的经验,增强后勤服务工作。(后勤保障处审核/李伟 图文/高晨)

 

 4双方就具体工作进行深入交流 


 

Copyright©2010-2013 www.xiyi.edu.cn 联系电话:029-86177361 传真:029-86177362

地址:西安市未央区辛王路1号 邮编:710021 备案号: XA12275