和新盈副校长检查后勤保障处2021年春季开学疫情防控及准备工作

作者: 时间:2021-02-25 14:19:26 点击数:

2月25日上午,和新盈副校长对后勤保障处2021年春季开学疫情防控及保障工作进行了现场检查。后勤保障处处长李伟、副处长王凯及各科室负责人陪同。

检查期间,和新盈副校长走访了教工食堂、学生食堂、学生公寓、开水房、热交换站、水泵房等区域。在教工食堂,她详细检查了食堂大厅及后厨,询问了准备情况,要求食堂管理人员引导教职工错峰错时就餐。在学生食堂一楼,现场观摩了餐饮工作人员食品安全知识培训,检查了人员返岗情况,要求学生食堂切实加强食品安全管理,杜绝进口冷链食品。在校园环境卫生方面,她要求大家彻底清理卫生死角,严格落实环境消杀。此外,还对人员返岗管理、学生宿舍管理、动力运行保障、防疫物资保障等方面做了要求。

她指出疫情防控任务重责任大,后勤保障处要认真落实我校春季开学疫情防控工作会议精神和《2021年全省学校春季开学综合督查细则》要求,继续查漏补缺细化管理,扎实做好春季开学疫情防控各项工作。(后勤保障处 文/高晨 图/党杰 审核/王凯)

检查校园环境

检查教工食堂

检查污水处理场

检查学生食堂食品安全培训情况

检查学生公寓防疫准备工作

检查热交换站运行情况

Copyright©2010-2013 www.xiyi.edu.cn   联系电话:029-86177361   传真:029-86177362 

 地址:西安市未央区辛王路1号   邮编:710021   备案号:XA12275

西医后勤服务