西安医学院洗车场地改造项目采购公告

作者: 时间:2022-11-11 10:59:52 点击数:

西安医学院后勤保障处按照学校采购项目程序,现对西安医学院洗车场地改造项目进行公开采购,欢迎符合资格条件的公司参与。

一、项目名称

西安医学院洗车场地改造项目

二、采购单位

西安医学院后勤保障处

三、资金预算

9.9万元

四、采购要求

1、在中华人民共和国境内注册,并有效的营业执照/事业单位法人证书/非企业专业服务机构执业许可证/民办非企业单位登记证书、税务证、组织机构代码,或“三证合一”证照。  

2、非法定代表人参加投标的,须提供法定代表人授权委托书及被授权人身份证原件;法定代表人参加投标时,只须提供法定代表人身份证原件;

3、供应商信誉证明:提供在参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录,未被信用中国网(www.creditchina.gov.cn)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单,未被中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)列入政府采购严重违法失信行为记录名单的书面声明。

五、公告时间

2022年11月11日至11月14日下午18:00

六、报名及联系方式

请在公告规定时间内提供营业执照复印件(原件备查)、相关资质、授权委托书等资料至西安医学院后勤保障处运输科办公室。

地址:西安医学院未央校区行政楼115室

联系人:李老师  029-86177418


Copyright©2010-2013 www.xiyi.edu.cn   联系电话:029-86177361   传真:029-86177362 

 地址:西安市未央区辛王路1号   邮编:710021   备案号:XA12275

西医后勤服务