今天是:
后勤保障处处长工作职责
来源:后勤保障处 作者:后勤保障处管理员 点击数: 发表时间:2014-02-18 08:31:04
字号:
 

一、 全面负责后勤保障处工作,贯彻落实学校下达的各项工作任务。根据学校建设与整体发展要求,制定后勤工作的总体规划。

二、 组织制定后勤保障处年度工作计划、完成年度目标责任,安排布置阶段性工作,抓好年度工作总结和职工考核。

三、 定期召开会议,传达、宣传、学习上级精神,听取各科室工作情况汇报,及时解决存在问题。

四、 建立健全和不断完善各类规章制度,逐步实现后勤管理的制度化、规范化、科学化。

五、 负责学校对后勤各项经费的计划编制、划拨使用和监督管理。

六、 代表学校与校外各经济实体签订协议、合同,行使甲方权利,检查、监督协议、合同的执行情况,维护学校的权益。

七、 代表学校行使后勤管理服务职能,做好公共用房、师生饮食、水电保障、车辆运输、学生公寓等管理监督工作。

八、 负责学校维修项目计划的编报、方案确定、招标、实施管理、工程预决算等工作。

认真完成学校交办的其他工作任务。

Copyright©2010-2013 www.xiyi.edu.cn 联系电话:029-86177361 传真:029-86177362

地址:西安市未央区辛王路1号 邮编:710021 备案号: XA12275