今天是:
饮食科科长工作职责
来源:后勤保障处 作者:后勤保障处管理员 点击数: 发表时间:2014-02-18 08:36:37
字号:
 

一、 在后勤保障处的领导下,全面负责饮食科工作。

二、 负责组织全科工作人员按照岗位责任制完成本部门各项任务。

三、 负责各食堂的人事管理,劳动力量和技术力量的配备,搞好班组建设,并负责炊事管理人员的调配、聘用、辞退或分配临时任务。

四、 负责审核饮食科的各项开支和管理费的使用,经常督促有关人员做好财务管理,成本核算等工作。

五、 负责搞好全科室人员的业务培训,技术考核,奖惩考核等工作。

六、 负责检查、督促各食堂的伙食质量,花色品种,饮食卫生及饭菜价格等。

七、 负责起草本部门年度工作计划,工作总结,定期召开班组长会及全科会议,小结工作情况,明确任务要求。

八、 负责搜集听取就餐人员的意见,定期主持召开伙委会,不断改进伙食管理工作。

九、 认真完成领导交办的其他工作任务。

Copyright©2010-2013 www.xiyi.edu.cn 联系电话:029-86177361 传真:029-86177362

地址:西安市未央区辛王路1号 邮编:710021 备案号: XA12275