橘泉苑物业管理委员会召开第一次会议

作者: 时间:2021-06-30 08:31:20 点击数:

6月25日,未央校区教师公寓物业管理委员会在橘泉苑物业综合楼召开第一次全体会议。校党委委员、副校长姚文柱出席会议并讲话。保卫处处长金英、后勤保障处副处长王凯参加会议,会议由后勤保障处处长、物管会主任李伟主持。

会议现场

会议听取了橘泉苑物业管理基本情况和现状;金英处长介绍了小区车辆管理基本思路;每位物业管理委员会委员围绕小区安全、电动车停放、车位分配、外来人员管理、房屋出租管理、公共设施维修维护等问题进行了深入讨论,大家踊跃发言,积极献言献策。

委员发言

姚文柱指出,加强橘泉苑小区管理人心所向、势在必行,既是对广大教职工关切的回应,也是重塑校园文化、加强环境育人的需要,更是提升校园治理体系和治理能力的现实需求。他要求橘泉苑物业管理委员会务必加强制度建设,大兴调研之风,广泛听取民意,形成定期议事反馈机制。后勤保障处、保卫处要针对对委员们提出的问题和建议列出清单,按照轻重缓急,抓紧落实,多方调研,高效推进。橘泉苑物业管理委员会要切实发挥作用,团结广大教职工共同塑造橘泉苑特有的物业氛围,建设良好的物业价值文化和物业行为文化,努力营造安全、愉悦的生活环境。(后勤保障处 文/张亚正 图/杨亚龙 审稿/王凯)

Copyright©2010-2013 www.xiyi.edu.cn   联系电话:029-86177361   传真:029-86177362 

 地址:西安市未央区辛王路1号   邮编:710021   备案号:XA12275

西医后勤服务