姚文柱召开第二次施工调度会并慰问参建单位

作者: 时间:2022-07-18 16:48:00 点击数:

  7月18日上午,校党委副书记姚文柱检查5号学生公寓楼、浴室及图书馆5楼会议厅装修改造项目工地,现场召开第二次施工调度会,代表学校慰问了施工、监理人员并为他们送去了清凉。

   姚文柱认真察看了施工现场,实地解了一周以来各项目的施工情况,询问了实际进度与计划进度。随后在3号学生公寓召开了施工调度会,听取了施工及监理单位对项目施工情况的汇报,要求参加单位:一是思想上高度重视,态度上积极认真,合理安排施工内容,做到心中有数,忙而不乱;二是要时刻紧盯目标,细化施工计划,制定周计划和日计划,在保证施工质量和安全的基础上,确保按时间节点顺利完成工程建设;三是各方继续加强配合沟通,在工种多、工序复杂的情况下,有条不紊地推进各项施工。

会议现场

  会后,姚文柱代表学校对施工及监理单位进行了慰问,送上了菊花茶、酸梅汤等防暑降温物品,在骄阳酷暑中送上丝丝清凉。

送清凉现场

  会后,姚文柱一行还察看了学生浴室改造及图书馆五楼会议厅施工现场。后勤保障处处长李伟、副处长王凯及相关科室负责同志陪同检查。(图/文  赵丹民   审稿/ 王凯)

Copyright©2010-2013 www.xiyi.edu.cn   联系电话:029-86177361   传真:029-86177362 

 地址:西安市未央区辛王路1号   邮编:710021   备案号:XA12275

西医后勤服务