党委副书记姚文柱检查学生食堂 并慰问服务单位一线人员

作者: 时间:2022-11-06 20:25:33 点击数:

2022年11月5日下午,校党委副书记姚文柱带领后勤保障处处长李伟检查学生食堂疫情防控和食品安全工作,并对驻守未央校区的学生餐饮、物业保洁、应急维修、生活保障等服务单位一线人员进行了慰问,送上了慰问信、慰问品及防疫物资。

新一轮疫情,点多面广传播性强,维护好全校师生的生命安全和身体健康时刻牵动着校领导和每一位后勤职工的心。为减少与校外人员接触外,避免将疫情带入学校,各服务单位工作人员舍小家保大家,留宿学校,全心全意为师生提供餐饮、购物、洗浴、热水、快递等各项服务。

在学生食堂,姚文柱详细询问了一线工作人员的工作和生活情况,对他们在疫情封校管理期间认真坚守岗位、热情周到服务予以肯定。并提出两点要求:一是切实加强食品安全管理,食品安全是饮食工作的重心,管理人员要加强检查和培训,加工人员要按规程操作,从进货、储存、加工、售卖、洗消、留样等各环节严格把好食品安全关,让学生吃的放心安心;二要严格落实好疫情防控措施,要求全体人员在疫情形势依然复杂严峻的情况下,坚守岗位、服从大局,配合学校做好疫情防控工作,共克时艰,全力守护校园安宁。

他勉励大家再接再厉,做实做细各项工作,为师生提供热情周到的生活服务。学生食堂等服务人员对学校领导的关心感谢,纷纷表示一定要像对待家人一样对待师生,将学校送来这份温暖和力量继续传递,为师生提供更优质的服务,让他们在寒冬中生活的舒适舒心。(图:杜佳悦、李昊荃  文:陈永浩  审核:王凯)


校党委副书记姚文柱讲话

姚文柱为一线员工代表发放慰问品

姚文柱与学生交流

Copyright©2010-2013 www.xiyi.edu.cn   联系电话:029-86177361   传真:029-86177362 

 地址:西安市未央区辛王路1号   邮编:710021   备案号:XA12275

西医后勤服务