学生公寓科原平、刘建勇同志荣获陕西高校公寓管理“服务标兵、优秀员工”表彰

作者: 时间:2022-05-26 11:24:59 点击数:


 

5月13日,2022年陕西高校后勤管理研究会学生公寓管理专业委员会年会顺利召开,会上对全省学生公寓管理先进集体、服务标兵、优秀员工进行表彰。学生公寓科原平、刘建勇老师分别获得“陕西高校学生公寓服务标兵”、“陕西高校学生公寓优秀员工”称号。

“陕西高校学生公寓服务标兵”及“陕西高校学生公寓优秀员工”的评选旨在表彰高校学生公寓管理、疫情防控、安全稳定等战线上发挥示范作用的模范员工。

 

 

 

原平同志,连续多年获得学校“优秀共产党员”、“先进工作者”称号。疫情期间,他严格执行学校疫情防控各项规定和学生公寓消杀措施,为学生宿舍配发消毒物资,协助转运发热学生,积极参加各类党员志愿活动,爱岗敬业,爱校如家,充分发挥了党员模范带头作用,在基层岗位践行了共产党员的初心使命。

 

刘建勇同志,工作积极认真、任劳任怨,圆满完成各项工作。在疫情期间,为公寓值班人员送饭送菜,为学生志愿者提供消杀用品;全面检查各公寓值班情况,积极参加全国研究生考试西安医学院考点隔离考场监考等志愿活动,在关键时期,体现了不怕吃苦、甘于奉献的优秀品格。

 

Copyright©2010-2013 www.xiyi.edu.cn   联系电话:029-86177361   传真:029-86177362 

 地址:西安市未央区辛王路1号   邮编:710021   备案号:XA12275

西医后勤服务